mardi 25 juin 2013

Glace aux snickers


Ingrédients:
500 ml de lait
4 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe de maizena
100 gr de sucre
4 grands snickers


Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et la maizena.
Mélanger bien.
Porter le lait à ébullition et verser le sur le mélange.
Remuer bien.

Remettre la préparation sur le feu (à feu moyen) jusqu'à épaississement.
Couper les snickers en morceaux et les incorporer à la préparation.
Mélanger jusqu'à ce que les chocolats fondent.

Réserver.
Une fois froid, placer le mélange au frigo (minimum 2h).


Une fois le mélange bien frais, placer le dans la sorbetière pendant 30 minutes.


Placer ensuite la glace entre 2 et 3 heures au congélateur.
C'est dur de résister !!!!!


Régalez vous !!!


Vous pouvez faire cette glace en modifiant les chocolats : lions, mars, twix.... 

1 commentaire: