J'adore cuisiner pour faire plaisir à mon entourage. Je vous présente mon blog axé sur la cuisine gourmande et familiale. Récemment créé, vous retrouverez ici toutes mes recettes que je rapatrie au fur et à mesure de ma page Facebook consacrée à la cuisine. J’y publie de nombreuses recettes ainsi que des recettes que les fans de ma page me confient. Rejoignez nous vite là bas !!!
Pages
▼
vendredi 12 juillet 2013
Crumble aux framboises et au chocolat blanc
Ingrédients pour 6 gourmands :
400 gr de framboises
120 gr de beurre
200 gr de farine
50 gr de sucre
200 gr de chocolat blanc
margarine pour les moules
Beurrer les moules avec de la margarine.
Repartir les framboises dans les moules.
Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre et le beurre mou jusqu'à l’obtention d'une pâte sableuse.
Casser le chocolat et en mettre dans chaque ramequin.
Mettre la pâte sur les framboises.
Cuisson à 210 degré pendant 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire