Ingrédients pour un gros cake ou des mini cakes :
- 150 gr de farine ( ici fluide de mon partenaire Farin'Up )
- 25 gr de graines de pavot Farin'up
- 3 œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 200 gr de dés de jambon
- 70 gr de gruyère râpé
- 1 paquet de levure
- sel et poivre
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs.
Bien remuer et incorporer petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter le pavot, du sel et du poivre.
Ajouter enfin le gruyère et le jambon.
Bien remuer.
Mettre la pâte dans des petits moules.
Cuire à 180°c pendant environ 25 à 30 minutes
( cela varie selon la taille des moules ).
Surveiller la cuisson en piquant le cake avec un couteau.
La lame doit ressortir sèche.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire