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vendredi 24 janvier 2014

Panna cotta à la vanille et son coulis de fraise



Ingrédients pour une dizaine de petites verrines :

Pour une recette de coulis maison,  cliquez ici.





 

Fendre votre gousse de vanille en deux.
Gratter et récupérer les graines de vanille.
Placer dans votre casserole la crème, le sucre, la gousse de vanille coupée en deux et les graines.
Porter  la crème à ébullition (à feu doux ).
Arrêter la cuisson et laisser infuser la vanille pendant 10 minutes.
Pendant ces 10 minutes, ramollir votre gélatine dans de l'eau froide.
Essorer ensuite votre gélatine et la fondre dans votre crème.
Mélanger bien avec un fouet.

Retirer les gousses de vanille.
Placer la crème dans vos verrines.
Placer au frais pendant environ 2 heures.
Ajouter ensuite votre coulis et replacer au frais.












Mes jolies verrines décorées viennent de chez Unic & Chic .


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