Pages

samedi 15 février 2014

Sucettes salées au pesto jambon


Cette idée de présentation me vient de ma copine La passion d'Olivia.

Ingrédients pour 14 sucettes :
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon
4 cuillères à café de Pesto
( ici de chez Emile Noël reçu dans ma box Charlie Jasmin )
1 jaune d’œuf
14 pics à brochettes ou à sucettes






Dérouler la pâte feuilletée.
Etaler le pesto.
Placer vos tranches de jambon.
Rouler la pâte.
Emballer le boudin de pâte ( ici avec le papier cuisson de la pâte ).
Placer au frais 30 minutes.




Préchauffer le four à 180°c.
Couper la pâte en 14 parts égales.
Dorer avec un jaune d’œuf. 
Faire cuire environ 25 minutes ( jusqu'à ce que la pâte soit dorée)
Placer ensuite les pics.





A consommer tiède.





2 commentaires: