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jeudi 8 mai 2014

Tarte à la rhubarbe



Ingrédients :
1 pâte brisée
500 gr de rhubarbe ( environ 4 tiges )
1 œuf
20 cl de crème liquide
150 gr de sucre  ( ici  180 gr de Sukrin de mon partenaire  Ecoidées )
 Sukrin est une alternative sans calorie d’origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.        Commencer par préparer votre pâte brisée : cliquez ici pour retrouver ma recette.
Préparer la migaine.Mélanger l’œuf avec la crème puis le sucre ( sukrin ). La tarte à la rhubarbe est une tarte acide. Je choisis donc de sucrer un peu plus ma migaine.Vous pouvez mettre moins de sucre et au moment de la dégustation, si besoin vous pouvez saupoudrer la tarte de sucre. 
Eplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux.Etaler la pâte brisée dans un moule, placer la rhubarbe puis verser la migaine. Préchauffer le four à 180°c et faire cuire entre 30 et 45 minutes suivant les fours.

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