Pour les cornets :
1 pâte feuilletée prête à dérouler 1 jaune d’œuf
huile
Pour la béchamel au fromage :
20 gr de beurre
2 cuillères à soupe de farine
25 cl de lait
sel
poivre
50 gr d'emmental râpé + quelques poignées pour la finition
Commencer par préparer les cornets :
Cliquez ici pour la recette.
J'ai utilisé des cônes en inox de la marque Kubb.
Préparer la béchamel au fromage :
Ajouter une petite quantité de lait et remuer bien. Ajouter ensuite le reste du lait, du sel et du poivre.
Laisser épaissir à feu moyen en remuant sans cesse. Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
Verser la béchamel dans une poche à douille et placer au frais.
Elle sera ainsi plus épaisse et ce sera plus simple pour garnir les cornets.
Garnir les cornets de béchamel et ajouter du fromage sur l'extrémité.
Préchauffer le four à 180°c.
Faire cuire une dizaine de minute, arrêter la cuisson une fois le fromage gratiné et avant que les cornets soient trop dorés.
Idéal pour l'apéro, en entrée ou en plat :)
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