Vous pourrez y découvrir :
- une gamme d'arômes en poudre, d'arômes bio et d'arômes liquides.
Avec 1500 références d'arômes liquides disponibles, la gamme standard gastronomique de plus de 250 arômes pourra répondre à la majorité des applications.
Tous les produits sont disponibles en flacons de 58ml, 115ml, 500ml, 1 litre et en bidons de 5 L, 10 L ou 25 Litres.
- de la vanille
La vanille représente de loin le plus important marché au monde au niveau aromatisation.
- des colorants sous forme liquides, gel et poudre.
Les colorants liquides sont plus faciles à utiliser de par leurs plus faibles concentrations.
Les colorants liquides sont plus faciles à utiliser de par leurs plus faibles concentrations.
Les colorants en poudre hydrosolubles et laques sont les formes les plus concentrées et sont donc réservés aux utilisateurs confirmés.
Les colorants gels ont une concentration intermédiaire intéressante car compatibles avec la majorité des applications courantes.
Epaississants, gélifiants, acidifiants, conservateurs ...
Voici c'est que j'ai reçu :
- arôme naturel citron vert
- arôme pêche blanche
- arôme naturel rhum blanc
- arôme cassis acidulé
Je vous dit à bientôt avec de nouvelles recettes avec ces produits.
En attendant n'hésitez pas à consulter leur site :
Vous pourrez y découvrir une superbe rubrique sur les conseils d'utilisations des arômes ainsi que des recettes.
Voici mes recettes :
Meringue au citron vert
Macarons au cassis
Tiramisu au rhum
Voici mes recettes :
Meringue au citron vert
Macarons au cassis
Tiramisu au rhum
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