Ingrédients :
- 200 gr de chocolat à pâtisser
- 3 œufs
- 150 gr de sucre
- 70 gr de farine
- 120 gr de beurre
- 125 gr de noix de pécan
(+ une dizaine pour le décor)
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger dans un saladier le beurre mou et le sucre.
Ajouter les œufs un à un.
Ajouter la farine puis le chocolat fondu.
Découper grossièrement les noix de pécan.
Verser les dans votre préparation.
Verser la pâte dans un moule beurré.
J'ai utilisé un cadre et du papier cuisson pour un meilleur démoulage.
Faire cuire entre 25 et 30 minutes à 150°c.
Démouler et découper en parts individuelles une fois le brownie totalement refroidi ( pas avant car il faut lui laisser le temps de durcir).
Décorer d'une noix de pécan.
Bon appétit !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire