Aujourd'hui j'ai testé la préparation de pâte à pizza de Gruau d'Or
Cette préparation ne nécessite pas de temps de repos !
Un peu d’eau,
un peu d’huile d’olive et voici une pâte à pizza moelleuse et
croustillante à la fois. Il suffit de la recouvrir de purée de
tomates puis d’y ajouter les ingrédients de son choix pour
déguster sa pizza « faite maison ».
Avec un paquet de 500 gr, vous pouvez faire 2 pizzas.
Dans un saladier, verser 500 gr de préparation.
Verser 30 cl d'eau tiède ( 38-40°c) et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélanger quelques minutes pour former une boule de pâte.
Etaler votre pâte.
Mon astuce : recouvrir votre plat d'huile d'olive, déposer votre pâte et étaler la avec vos mains.
Garnir selon vos envies.
Pour une recette de coulis de tomate , cliquez ici
Faire cuire 15 à 20 minutes à 240 °C.
Et voilà, une pizza prête en peu de temps.
Bon appétit !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire