Pages

samedi 8 juin 2013

Frisée aux lardons et chèvre aromatisée au vinaigre de vanille




Ingrédients pour 2 personnes:
1/2 frisée
100 gr de lardon
10 cl de crème liquide
tomates cerises
chèvre frais
pain
sirop de vinaigre de vanille de chez La Casa à Vanille

Sur du pain, placer du chèvre frais et arroser le de vinaigre de vanille.

Préchauffer le four sur grill à 250°c et enfourner 5 minutes, le temps que le pain soit bien doré.








Dans une poêle, faire revenir les lardons.
Déglacer avec un peu de vinaigre de vanille.
Ajouter la crème liquide.
Remuer bien et laisser chauffer quelques minutes pour que la crème soit chaude.











Dresser votre assiette avec la frisée et les tomates.
Verser les lardons et la sauce.
Ajouter vos toasts de chèvre.


A table !!! 
Pour les fans de sucré salé, cette recette est pour vous ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire