Pages

samedi 8 février 2014

Panna cotta miel coquelicot



J'aime les panna cotta et j'aime les bonbons.
J'ai voulu associer les deux et le goût est au rendez vous.

Ingrédients pour 3 petites verrines :
( petites quantités, doubler les proportions pour 6 verrines )


  •  20 cl de crème liquide entière
  •  1  feuille de gélatine 
  • 2 gouttes de colorant rouge ( facultatif )
  •  40 gr de bonbons miel-coquelicot 
( ici de Gabriel Perronneau reçu dans ma box Charlie Jasmin )


Faire ramollir la gélatine.
Verser les bonbons et la crème dans une casserole.
Porter doucement la crème à ébullition et remuer sans cesse jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Essorer ensuite votre gélatine et la faire fondre dans votre crème.
Mélanger bien.
Ajouter 2 gouttes de colorants rouge pour une belle couleur ( facultatif ).
Placer la crème dans vos verrines et placer au frais pendant environ 1 heure.





Bon appétit ! 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire