Ingrédients pour 15 petits chocolats ( 100 gr ) :
- 50 gr de chocolat pâtissier noir ( de mon partenaire Le Carré de Chocolat )
- 50 gr de cranberries ( reçu dans ma box Charlie Jasmin )
Couper les cranberries en petits morceaux.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
J'ai utilisé un moule en silicone mini tablette de chocolat de chez Silikomart.
C'est un moule que j'adore et que j'utilise beaucoup pour mes décorations de gâteaux.
Commencer par remplir le moule au pinceau puis verser le chocolat dans chaque empreinte.
Déposer des petits morceaux de cranberries sur chaque chocolat.
Laisser durcir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démouler le chocolat ( ça se démoule super bien ).
Vous pouvez faire la même chose sans moule sur du papier sulfurisé ( en formant des cercles de chocolat ).
Bonne dégustation !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire