Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
300 gr de chocolat milka
250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de beurre
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
J'ai utilisé le kit cookie choc de la marque Silikomart offert par mon partenaire Cakemart. Retrouvez le produit sur leur site : ici.
- 1ère étape : les biscuits
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Placer la pâte au frais une trentaine de minutes.
Etaler votre pâte sur un plan de travail fariné et préparer les biscuits.
Préchauffer le four à 180°c.
Faire cuire entre 12 et 15 minutes ( suivant si vous aimez les biscuits légèrement ou bien dorés).
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
- 2ème étape : les disques en chocolat
Remplir les moules en chocolat au pinceau pour remplir correctement le contour et les détails de chaque cercle.
Remplir ensuite avec une petite cuillère et bien lisser.
Placer au congélateur une vingtaine de minutes puis démouler délicatement.
Recommencer cette opération 4 fois pour obtenir une trentaine de disques.
Essayer de toucher le moins possible le chocolat pour ne pas laisser de trace et le faire fondre.
- 3ème étape : l'assemblage
Utiliser un couteau pour ne pas toucher le chocolat avec les mains.
A conserver à température ambiante.
Bonne dégustation :)
J'aime beaucoup cette recette de biscuits au beurre et au chocolat milka .
RépondreSupprimerc'est un bon article .
merci pour le partage .