lundi 8 septembre 2014

Minis quiches au jambon

Ingrédients pour environ 40 minis quiches de 5 cm :
1 pâte feuilletée
2 œufs
20 cl de crème liquide
75 gr d'allumettes de jambon fumée
50 gr de gruyère râpé
poivre

Dérouler la pâte feuilletée et passer le rouleau à pâtisserie pour agrandir la pâte et ainsi avoir des tartelettes avec une fine pâte.
A l'aide d'un emporte pièce (un peu plus grand que la cavité du moule à mini tartelette), former des cercles. J'ai pu en préparer 40 ( si vous n'agrandissez pas la pâte, vous pouvez en moyenne faire 30 cercles).
Beurrer légèrement les moules, placer la pâte et piquer là. La pâte doit remonter jusqu'au ras bord du moule.

Préparer la migaine en mélangeant les œufs, la crème, le jambon, le gruyère et le poivre.
Verser la préparation sur chaque portion de pâte.

Préchauffer le four à 180°c.
Faire cuire environ 25 minutes.










Bonne dégustation :)

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