mercredi 26 mars 2014

Chili con carne



Ingrédients pour 6 personnes :
600 gr de viande de bœuf hachée
680 gr de coulis de tomate
500 gr de haricots rouge ( une grande boite de conserve )
2 oignons
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel poivre
épices à Chili ( ici de MesZépices  )

C'est un mélange de piments doux, de piments forts, de cumin et de coriandre bien équilibré pour parfumer sans "brûler".


Commencer par faire revenir les oignons et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
Faire revenir la viande de bœuf.
Ajouter ensuite le coulis de tomate.




 

Ajouter les épices.
J'ai mis 2 cuillères à café d'épices à chili, sel et poivre.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter les haricots rouges.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Le chili con carne était bien parfumé et relevé.









A déguster avec du riz, des nachos, des fajitas ...









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire