mardi 17 juin 2014

Verrines de tomate, thon et avocat



Ingrédients pour 6 petite verrines :
  • 1 petite boîte de thon ( ici thon albacore à l'huile d'olive vierge extra bio de Ortiz reçu dans ma box Charlie Jasmin )
  • 2 avocats bien mûres
  • 10 tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • sel poivre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • ciboulette pour le décoration




Egoutter et émietter le thon.
Répartir dans 6 petites verrines.








Retirer la peau et le noyau des avocats.
Mixer les avec un filet de jus de citron, le fromage blanc, du sel et du poivre.
Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Verser ensuite la préparation dans les verrines.





Couper les tomates en petits morceaux et ajouter les dans les verrines.
Décorer avec de la ciboulette.
Placer au frais avant dégustation.













Bonne dégustation :) 




1 commentaire:

  1. Merci pour le partage. cela semble très agréable comme mélange et rafraîchissant en même temps. Je partage sur Pinterest

    RépondreSupprimer