samedi 22 juin 2013

Meringue fraise banane



Ingrédients pour une trentaine de meringues:
4 blancs d'oeufs
250 gr de sucre
1 pincée de sel
colorant jaune et rouge
arôme fraise
arôme banane 
3 poches à douilles 



Sortir vos œufs quinze minutes avant.
Séparer soigneusement les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Une fois les blancs bien montés incorporer petit à petit le sucre tout en continuant de les battre.
Mettre la meringue dans deux saladiers.
Dans le premier ajouter quelques gouttes de colorant jaune.
Ajouter de l 'arôme banane  (3 gouttes).
L'arôme banane ne se trouve pas facilement, le mien vient de  La Boutique du Pâtissier.
Dans le second saladier, ajouter du colorant alimentaire rouge et de l'arôme fraise ( 3 gouttes).
Vous en trouverez facilement dans votre hypermarché.












Mettre vos préparations dans deux poches à douille.
Ensuite vous mettez les deux poches dans une seule poche et vous insérez la douille.
C'est un peu compliqué mais on y arrive :)
Préchauffer le four à 120°c et faire cuire 1h.










 Bonne dégustation !!!

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