mercredi 31 juillet 2013

Boulettes de vache qui rit et chorizo panées et ses toasts accompagnés de sa salade aromatisée au vinaigre de poivrons rouge et à la vanille de Madagascar



Cette recette vient de mon amie Les recettes de Gagou :)
Sa recette est ici.

Ingrédients pour 2 personnes :
30 petites rondelles de chorizo
10 vache qui rit
3 tranches de pain de mie
1 œuf
chapelure farine huile
sel poivre
vinaigre aux poivrons rouge et à la vanille de Madagascar de mon partenaire La Case à Vanille


Commencer par le toast de vache qui rit chorizo.
Prendre 3 tranches de pain de mie et étaler un fromage sur chaque tranche.
Couper en deux et placer deux chorizos par demie tranche.
Faire cuire 10 minutes à 180°C.






Couper le reste du chorizo en petit morceaux et mélanger le avec le reste de vache qui rit.

Préparer trois bols avec : l’œuf battu avec du sel et du poivre, de la farine et de la chapelure.
Former une boulette et tremper la dans la farine, puis l'oeuf et la chapelure.
Recommencer en trempant dans l’œuf et la chapelure.
Faire chauffer de l'huile et faire cuire les boulettes de chaque côté à feu moyen.


Dresser votre assiette avec de la salade, des tomates, les boulettes et vos toasts.
Arroser le tout de  vinaigre aux poivrons rouge et à la vanille de Madagascar .
Un délice !!!!! Merci Gagou :)







Pour mon fils, j'ai uniquement préparé une vache qui rit panée et il a adoré!




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