samedi 5 octobre 2013

Mini cake au jambon et au pavot


Ingrédients pour un gros cake ou des mini cakes :
  • 25 gr de  graines de pavot Farin'up
  • 3 œufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 200 gr de dés de jambon
  • 70 gr de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure
  • sel et poivre



Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs.
Bien remuer et incorporer petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter le pavot, du sel et du poivre.
Ajouter enfin le gruyère et le jambon.
Bien remuer.




Mettre la pâte dans des petits moules.
Cuire à 180°c pendant environ 25 à 30 minutes
( cela varie selon la taille des moules ).
Surveiller la cuisson en piquant le cake avec un couteau.
La lame doit ressortir sèche.


























 Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire