mardi 26 novembre 2013

Test : préparation pour pâte à pizza de Gruau d'Or





Aujourd'hui j'ai testé la préparation de pâte à pizza de Gruau d'Or
Cette préparation ne  nécessite pas de temps de repos !

Un peu d’eau, un peu d’huile d’olive et voici une pâte à pizza moelleuse et croustillante à la fois. Il suffit de la recouvrir de purée de tomates puis d’y ajouter les ingrédients de son choix pour déguster sa pizza « faite maison ». 

Avec un paquet de 500 gr, vous pouvez faire 2 pizzas.

Dans un saladier, verser 500 gr de préparation.
Verser 30 cl d'eau tiède ( 38-40°c) et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélanger quelques minutes pour former une boule de pâte.

Etaler votre pâte.
Mon astuce : recouvrir votre plat d'huile d'olive, déposer votre pâte et étaler la avec vos mains.







Garnir selon vos envies.
Pour une recette de coulis de tomate , cliquez ici 
Faire cuire 15 à 20 minutes à 240 °C.



Et voilà, une pizza prête en peu de temps.
 Bon appétit !!!!





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