lundi 13 janvier 2014

Croissants au jambon




Ingrédients pour 6 croissants au jambon:
6 croissants
6 tranches de jambon 

emmental râpé

béchamel : 
20 gr de beurre
2 cuillères à soupe de farine
25 cl de lait
sel et poivre


Préparer votre béchamel:
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Une fois fondu ajouter la farine et remuer bien ( faire un roux).
Ajouter une petite quantité de lait et remuer bien.
Ajouter ensuite le reste du lait, du sel et du poivre.
Laisser épaissir.


Couper les croissants en deux sans les couper entièrement.
Etaler de la béchamel.
Rouler la tranche de jambon et placer la dans le croissant.
Ajouter de l’emmental.
Refermer le croissant et mettre un peu de béchamel sur le croissant puis de l'emmental.

 

Cuisson à 180°c entre 10 et 15 minutes.
















Bon appétit !

1 commentaire: