mardi 11 février 2014

Nuggets de poulet



Ingrédients pour 15 nuggets :
500 gr de poulet
2 œufs
1 oignon ( facultatif mais ça donne plus de goût)
chapelure
farine
sel poivre
huile

Hacher l'oignon finement au mixeur.
Ajouter ensuite le poulet et mixer de nouveau.


Préparer 3 assiettes, une remplie de farine, une avec les œufs battus avec du sel et du poivre et la dernière remplie de chapelure.
Former des petites boules entres vos mains.
Rouler la boule obtenue dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Une fois chaude, tremper les nuggets dans l’huile
Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 15 minutes).












Bon appétit !

1 commentaire:

  1. humm ça me donne envie d'en préparer! Au moins on sait ce qu'ils contiennent!

    RépondreSupprimer