samedi 19 avril 2014

Mendiants au chocolat au lait, pistaches et noix de pécan





Ingrédients pour 30 mendiants :
200 gr de chocolat pâtissier au lait de mon partenaire  Le Carré de Chocolat
30 noix de pécan
90 pistaches émondées

J'ai utilisé les fruits secs offerts par mon partenaire FruitsSecsDuWeb.Com.

Vous pouvez faire des mendiants au chocolat noir, chocolat blanc, avec des écorces d'oranges, des raisins, des noisettes, des amandes ..... faites vous plaisir.


Faire fondre le chocolat au bain marie.








Sur plusieurs feuilles de papier cuisson ( ça sera plus simple pour les placer au réfrigérateur), faire des petits cercles de chocolat.
Ajouter de suite 1 noix de pécan et 3 pistaches.
Placer au frais environ 30 minutes.
Démouler ensuite, ça se décolle très bien du papier cuisson.
Placer les chocolats dans un plat, une boîte ... avec une spatule pour éviter de faire des marques de doigts :)


















Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire