vendredi 2 mai 2014

Panna Cotta au chocolat Kinder




Ingrédients pour 4 petites verrines :
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 100 gr de chocolat kinder
  • 1 feuille de gélatine










Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.  
Verser la crème et le chocolat dans une casserole. Faire chauffer doucement. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Essorer ensuite la gélatine et la faire fondre dans la crème. Mélanger bien.    
Placer la crème dans les verrines et placer au frais pendant environ 1 heure.








Bonne dégustation !
 

2 commentaires:

  1. Bonjour Jessica.
    Tu ne rajoutes pas de lait comme dans celle au speculoos ?

    Mel

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  2. Bonjour Mél, non pas de lait. Dans mes panna cotta je pars toujours sur de la crème liquide, sauf celle au spéculoos car la pâte à spéculoos était épaisse.

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