mercredi 3 septembre 2014

Cookies au chocolat






Ingrédients pour 9 gros de cookies:
150 gr de farine
1/2 paquet de levure
75 gr de sucre
50 gr de beurre mou
1 œuf
1 cuillère à café de vanille liquide
100 gr de pépites de chocolat
1 cuillère à soupe bombée de cacao non sucré


Mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao.
Ajouter l'œuf, le beurre mou et la vanille.
Mélanger bien.
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.






Préchauffer le four à 180°c.
Former des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 minutes pour des cookies moelleux ou plus suivant vos goûts.

A la sortie du four, les cookies sont mous.
Laisser refroidir quelques minutes et placer les sur une grille.












Bonne dégustation :)





1 commentaire:

  1. j'aime beaucoup ces cookies au chocolat .
    c'est un bon article .
    merci pour le partage

    RépondreSupprimer