lundi 15 septembre 2014

Poivrons farcis

Ingrédients pour 3 personnes :
3 poivrons
500 gr de chair bœuf (ici de Nature et Régions )
2 œufs
2 oignons
2 gousses ail
4 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de persil haché
sel poivre
1 petit verre d'eau
1 kub or


Mélanger la chair de bœuf avec les œufs, les oignons, l'ail émincés, le persil, la chapelure, du sel et du poivre.







Laver, couper les poivrons en deux et vider les de leurs pépins.
Les remplir de farce et placer les dans un plat allant au four.
Verser dans le fond du plat un petit verre d'eau et émietter le kub or.
Préchauffer le four à 180°c.
Faire cuire environ 1 heure.
Pendant la cuisson, arroser la viande avec l'eau de cuisson.







Bon appétit :)
Servir avec du riz ou des pommes de terres rissolées. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire