mardi 4 juin 2013

Bavette sauce échalote




Pour 2 personnes :
2 bavettes ( ici de chez Nature et Régions )
6 échalotes
10 cl de vin blanc
20 cl de fond de veau
sel poivre
margarine huile





Eplucher et ciseler les échalotes en rondelles.
Dans une poêle, faire chauffer de la margarine et un peu d'huile.
Faire revenir les échalotes à feu moyen.











Laisser dorer quelques minutes jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
 Ajouter le vin blanc.
Préparer un fond de veau avec 20 cl d'eau et 2 cuillères à soupe de fond de veau.
Ajouter le sur les échalotes.
 Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen une dizaine de minutes.
 Une fois la sauce réduite réserver dans un saladier.
 Dans la même poêle, faire revenir la viande.












Une fois la viande cuite selon vos goûts; ajouter les échalotes pour les réchauffer.

Retirer du feu et couvrir.
Laisser la viande "reposer" quelques minutes.










A table !!!




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