mercredi 5 juin 2013

Muffins aux pépites de chocolat et confiture de lait



Ingrédients :
250 gr de farine
1/2 paquet de levure
130 gr de sucre
25 cl de lait
60 gr de beurre
2 œufs
100 gr de pépites de chocolat
70 gr de confiture de lait  Raff'olé









Pour les ustensiles, j'ai choisi  pour les petits et grands gourmands :
-un moule en silicone mini muffins 
-caissettes vichy pour grand muffin



Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter le lait et le beurre fondu.
Ajouter ensuite le chocolat et la confiture de lait.
Mélanger bien.


Mettre la pâte dans les moules en remplissant au 2/3.
Faire cuire les deux plaques en même temps sur chaleur tournante entre 20 et 25 minutes.

 A manger tiède ou froid, un délice !!!





















Pour les gourmands, 
rajouter une noisette de confiture de lait sur les muffins, 
succès garanti.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire