jeudi 27 février 2014

Panna cotta aux speculoos et à la framboise




Ingrédients pour 3 petites verrines
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner speculoos crunchy de Lotus Bakeries France
( c'est une pâte au speculoos croquante car elle contient des inclusions de speculoos)

Faire ramollir la gélatine dans le l'eau.
Verser la crème et la pâte à tartiner dans une casserole.
Porter doucement la crème à ébullition et remuer sans cesse jusqu'à ce que le spéculoos soit bien fondu.
La crème va épaissir.
Ajouter ensuite le lait pour obtenir un appareil lisse.



Essorer votre gélatine et la faire fondre dans votre crème.
Bien mélanger.







Placer la crème dans vos verrines.
Réserver au frais pendant environ 1 heure.












Recouvrir de coulis de framboises.
Retrouvez la recette de coulis de framboise ici.
Il en faut très peu, ici à peine 50 grammes.













 Ajouter des spéculoos émiettés.















 
Bonne dégustation ! 




Merci à Lotus Bakeries France pour leurs produits.

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