samedi 15 novembre 2014

Poulet aux chorizo et poivrons sur son lit de semoule



Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr de blanc de poulet
120 gr de chorizo
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
sel poivre
huile d'olive
semoule ( ici de mon partenaire Farin'Up)

Laver, vider et couper en lanières les poivrons.
Personnellement, j'utilise des poivrons surgelés.  
Couper le chorizo en tranches épaisses.
Saler et poivrer les filets de poulets coupés en 2. 
Dans un plat allant au four, verser les poivrons, le chorizo et le poulet.




Verser un verre d'eau et un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°c et enfourner.
En cours de cuisson, mélanger le contenu du plat et mouiller le poulet avec le jus de cuisson.
Arrêter la cuisson une fois les poivrons, le chorizo et le poulet bien dorés, environ 45 minutes.




En accompagnement, je vous conseille de la semoule.
Lors du dressage de l'assiette, mouiller la semoule avec la sauce, les poivrons et le chorizo : un délice !











Bon appétit :) 





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