samedi 4 mai 2013

Filet mignon au boursin en croûte


Ingrédients:
1 filet mignon 
75 gr de Boursin ail et fines herbes
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche
30 gr de gruyère râpé
sel poivre 
chapelure


Faire revenir le filet mignon. 
Cette étape est facultative, personnellement j'aime la viande bien cuite (voir un peu trop) alors je préfère la faire revenir avant.


 







Dérouler la pâte, la tartiner de moutarde et de crème fraîche, parsemer de fromage râpé, de sel et de poivre.
Mettre une petite couche de chapelure au centre pour absorber le jus de la viande.
Déposer le filet mignon au centre de la pâte, sur la chapelure.
Déposer le boursin dessus.
Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d’œuf.


Cuire environ 1h à 180°.


 A table !!!

2 commentaires:

  1. C'est pas léger mais... ça a l'air trop bon avec le boursin et la pâte feuilletée !!! En plus ça n'a pas l'air compliqué, à essayer...

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  2. pas mal du tout, je vais bientot refaire cette recette, merçi :)

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