vendredi 3 mai 2013

Fondants au chocolat au cœur coulant



Ingrédients
pour 6 fondants :
200 gr de chocolat
3 œufs et 2 jaunes d’œufs
100 gr de beurre
70 gr de farine
100 gr de sucre

Faire fondre le chocolat et le beurre 2 min au micro onde.

Mélanger bien.
Ajouter les œufs un à un et bien mélanger entre chaque.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger.

La pâte est prête !
Mettre la pâte dans vos moules. 

Pas besoin de mettre des carrés de chocolat dans la pâte.

Cuisson à 210 degré entre 8 et 11 minutes.

Tout dépend de la taille des moules et du four!
Le secret du fondant c'est la cuisson et il faut plusieurs essais avant de trouver!!!



 Pour un fondant de cette taille, 11 min de cuisson.



Merci à ma copine Sabrina de m'avoir partagé sa recette.



4 commentaires:

  1. Peux.tu me dire , S.T.P , combien tu fais de fondants avec tes proportions..? Merçi Jessica..

    RépondreSupprimer
  2. Pour des moule a muffin il faudrait combien de temps?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour, là est tout le problème :) ça dépend des fours en fait. Moi pour trouver le temps nécessaires, j'ai du faire plusieurs essais.

      Supprimer