Voici les produits que je vais tester dans mes recettes :
- marinade Shangai prête à l'emploi
- marinade Marrakech prête à l’emploi
- épices pour chili en poudre
- épices pour guacamole
- épices borneo
- épices à salades
- paprika doux
- fond de volaille
- marinade Marrakech prête à l’emploi
- épices pour chili en poudre
- épices pour guacamole
- épices borneo
- épices à salades
- paprika doux
- fond de volaille
* J'ai testé les épices à salade :
Ce mélange est un assortiment d'épices bien équilibré pour assaisonner les salades.
Composé de persil, de ciboulette, d'oignon et d'ail, le mélange contient 20% d'exhausteur de goût (glutamate monosodique E261).
J'ai préparé ma vinaigrette avec 5 cl de vinaigre et 10 cl d'huile.
J'ai ajouté du sel, du poivre et 2 cuillères à café d'épices à salade.
Un délice !
La salade était très parfumée.
* J'ai testé les épices à guacamole :
Présent sur toutes les tables mexicaines, le guacamole est servi à
tous les repas. Composé de cumin, piment fort, oignon et tomates
déshydratées, notre mélange contient juste ce qu'il faut de sel et 25%
d'acide citrique (E330) qui évite le noircissement lors de la
préparation.
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirer
le noyau et récupérer la pulpe à l'aide d'une petite cuillère. Ajouter 1
CàS de mélange d'épices par avocat et écraser en mélangeant. C'est prêt
à déguster à la petite cuillère ou sur des tortillas chips ! (Nota : la
proportion d'épices peut être adaptée au goût de chacun. Il est aussi
possible d'ajouter du piment ou de l'ail suivant les envies. Ajouter de
la coriandre fraîche ciselée ou de la coriandre en feuilles déshydratée
est très intéressant !)
Recette du chili con carne ici.
* J'ai testé le fond de volaille :
Recette de vol au vent au poulet ici
* J'ai testé la marinade prête à l'emploi Marrakech
Recette ici
* J'ai testé la marinade prête à l'emploi Marrakech
Recette ici
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