lundi 20 mai 2013

Nat Ali




J'ai la chance de pouvoir découvrir et tester  Nat Ali , une marque 100% (bio)nne humeur !

Depuis 1913, Nature et Aliments fabrique dans la région nantaise avec le même savoir faire des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, crèmes et gâteaux de semoule. Ces desserts à base d'agar-agar associent plaisir et santé ; ils répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait...).
Toute la production respecte les normes HACCP et le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.
NAT-ALI, c'est aussi de l'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires... NAT-ALI, c'est aussi une large gamme de potages instantanés.
Plus d'informations sur leur site.

J'ai eu la chance de recevoir un très beau colis :


- bio flan sans sucres ajoutées noix de coco
- bio flan sans sucres ajoutées noix aux épices
- bio flan sans sucres ajoutées noix saveur fraise
- bio flan au sucre de canne vanille
- bio flan au sucre de canne chocolat
- biocrème crème dessert vanille
- bio gourmandises crème caramel au beurre salé
- sucre vanillé
- poudre à lever
- agar agar
-mélange aromatique pour marinades 




Je viens de tester les flans, en mélangeant les parfums et couleurs :



Je testerai les autres produits plus tard.

Retrouvez les aussi sur facebook.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire