dimanche 19 mai 2013

Poulet au miel grillé et ses petits légumes au miel



Ingrédients pour 3 personnes :
- 600 gr d'escalope de poulet
- 1 mais
- 1 poivron rouge
- 12 tomates cerises rouges
- 12 tomates cerises jaunes
- 12 petits oignons
- 60 gr d'huile d'olive
- 60 gr de miel spécial barbecue acheté chez Miel Crétet




















Préparation :




Préparer une marinade en mélangeant 60 gr de miel et 60 gr d'huile d'olive.
Y faire tremper le poulet.
Placer au frais pendant 2 heures.









Préparer vos brochettes de légumes.
Faire cuire le mais au micro onde (dans un saladier pendant 3 minutes).
Procéder au montage de la brochette.











A l'aide d'un pinceau, badigeonner  vos  légumes avec la marinade du poulet.













Faire cuire la viande et les brochettes de légumes au barbecue une quinzaine de minutes.








 Un régal !!!
La viande est caramélisée, moelleuse et goûteuse.
Les légumes sont délicieux. 
A faire et à refaire !!!!



Miel Crétet propose beaucoup de variétés de miels dont du  miel de cuisine.

Pour mes lecteurs, -10 %  de remise sur le site de Miel Crétet avec le code JESSICAMIEL


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire