400 gr de champignon
40 gr de beurre
4 cuillères à soupe de farine
10 cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de crème fraiche
fond de volaille
sel poivre
feuilletés à vol au vent
du riz ( ici Vivien Paille )
- 1ère étape : la cuisson de la viande
Mettre le poulet coupés en cubes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Au bout de ces 10 minutes, à l'aide d'un écumoire, retirer la viande.
Mettre de côté 50 cl du bouillon de cuisson.
- 2ème étape, la béchamel :
4 cuillères à soupe de farine
50 cl de bouillon
Faire fondre le beurre dans un casserole.
Ajouter la farine en une fois.
Bien mélanger.
Ajouter petit à petit le bouillon et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Ajouter du sel et du poivre.
Ajouter le poulet et les champignons.
Remuer bien.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Et voilà, c'est prêt!
Le mélange est bien onctueux.
- 3ème étape, préparer l'accompagnement :
Bon appétit :)
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