Ingrédients pour 16 bricks :
8 feuilles de brick
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
1 chèvre frais
huile d'olive
vinaigre aux poivrons rouge et à la vanille de Madagascar de mon partenaire La Case à Vanille
Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon et les poivrons coupés en petits morceaux.
Laisser dorer une vingtaine de minutes à feu moyen.
Saler poivrer.
Une fois les poivrons bien fondants, déglacer avec 4 cuillères à soupe de vinaigre aux poivrons rouge et à la vanille de Madagascar.
Réserver et laisser refroidir.
Couper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage avec une grosse cuillère à soupe de poivrons et un morceaux de chèvre.
Faire cuire dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Faire revenir de chaque côté pendant environ 10 minutes.
Servir les bricks avec de la salade verte assaisonné de vinaigre aux poivrons rouge et à la vanille de Madagascar.
Un régal !
ça me donne l'eau à la bouche !!
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimer