Ingrédients :
1 pâte brisée ( cliquez ici pour la recette )
4 œufs
1kg de fromage blanc 20% de matière grasse
150 gr de sucre
70 gr de farine
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 paquet de sucre vanillé
Séparer les jaunes des blancs.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine.
Ajouter le fromage blanc et la crème fraiche.
Mélanger bien.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement et en plusieurs fois au mélange précèdent.
Préparer votre pâte brisée ( ou une pâte toute faite )
Etaler là.
Mettre la pâte dans un moule à manqué ou un moule à charnière.
La pâte doit toucher le bord du moule.
Piquer la pâte.
Mettre le mélange dans le plat.
Cuisson à 180°c pendant 1 heure.
Dès la sortie du four, retourner la tarte sur une grille et laisser la refroidir ainsi.
Une fois froide, retourner là et mettre la tarte sur un plat.
Placer au frais plusieurs heures.
Une fois froide, retourner là et mettre la tarte sur un plat.
Placer au frais plusieurs heures.
Bonne dégustation !!!!
J'adooore !! bien frais c'est un délice :)
RépondreSupprimerMerci, oui frais c'est délicieux!
Supprimermerci pour la recette Jessica à prévoir!
Supprimerest ce qu'on peut remplacer le fromage blanc par des yahourts nature?
RépondreSupprimernon, ça ne donnera pas du tout la même texture.
Supprimeret avec mascarpone, sinon j'attends vendredi pour aller en het
Supprimernon ce serait trop compact.
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