J'adore cuisiner pour faire plaisir à mon entourage. Je vous présente mon blog axé sur la cuisine gourmande et familiale. Récemment créé, vous retrouverez ici toutes mes recettes que je rapatrie au fur et à mesure de ma page Facebook consacrée à la cuisine. J’y publie de nombreuses recettes ainsi que des recettes que les fans de ma page me confient. Rejoignez nous vite là bas !!!
mercredi 24 juillet 2013
Verrine à la betterave et sa chantilly de chèvre
Ingrédients pour environ 12 petites verrines :
500 gr de betteraves cuites ( ça représente 2 betteraves moyennes )
20 cl de crème fraiche épaisse
1 fromage de chèvre frais (petit billy)
20 cl de crème liquide
sel poivre
huile d'olive
A l'aide d'un emporte pièce, faire des petites formes en betteraves pour décorer vos verrines.
Mixer le reste des betteraves avec la crème fraiche épaisse.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Mélanger le chèvre avec la crème liquide.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Préparer vos verrines avec 2/3 de mousse à la betterave pour 1/3 de chantilly.
Placer au frais au minimum 1 heure.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
je pense que je vais essayer ces verrines à l'occasion! bisous
RépondreSupprimer