samedi 1 mars 2014

Cookies au chocolat au lait caramel beurre salé




Ingrédients pour une vingtaine de cookies:
300 gr de  farine 
1 paquet de levure
150 gr de sucre de canne
1 paquet de sucre vanillé 

100 gr de beurre mou
2 œufs
2 tablettes de 100 gr de chocolat lait caramel au beurre salé

Pour cette recette j'ai utilisé des produits de mon partenaire Alter Eco.



Mélanger la farine, la levure et les sucres.
Ajouter les œufs.
Ajouter le beurre mou.
Mélanger bien.







Réduire le chocolat en petits morceaux avec un couteau.









Ajouter le chocolat à la pâte.
Mélanger bien.











Préchauffer le four à 180°c.
Former des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 minutes pour des cookies moelleux.
Personnellement j'aime les cookies bien croustillants, je prolonge la cuisson de 8 minutes.
La cuisson dépendra de votre four.




A la sortie du four, les cookies sont mous.
Laisser refroidir quelques minutes et placer les sur une grille.














Bonne dégustation !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire