vendredi 7 novembre 2014

Bricks aux pommes, miel et au fromage de chèvre



Ingrédients pour 16 bricks :
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
huile 


Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.





Découper les feuilles de bricks en deux.  
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.

Je vous invite à consulter ma recette de bricks au bœuf et vache qui rit pour voir le tutoriel du pliage des feuille de brick : cliquez ici

Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorées. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle. 


 

A déguster avec une bonne salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire